Собираемся в нашем клубном кафе "Каравай" (ориентир для незнающих). Я в эту субботу работаю до 19.00, постараюсь отпроситься пораньше.
НАПОМНЮ, НА НАШИХ СУБСЛЁТАХ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО КЛУБНЕЙ И СКУТЕРИСТОВ, НО И БАЙКЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, РОЛЛЕРОВ, ПОГОНЩИКОВ КОНЕЙ (ЛОШАДЕЙ) и ПРОСТО "СОЧУСТВУЮЩИХ" СКУТЕРИСТАМ . И КОНЕЧНО ЖЕ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, ПЛАНИРУЮЩИХ К ВЕСЕННЕМУ СЕЗОНУ ПОДГОТОВИТЬ МЕСТО ШТУРМАНА НА СКУТЕРЕ КАКОГО НИБУДЬ СКУТЕРИСТА. Я НЕ ШУЧУ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЯ ИНТЕРЕС К УДОБНОМУ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ СРЕДСТВУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А ИМЕННО СКУТЕРУ, И КОНЕЧНО ЖЕ К НАШЕМУ ИНТЕРЕСНОМУ КЛУБУ И ЕГО ТРАДИЦИЯМ.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, СКИДОЧНАЯ КЛУБНАЯ КАРТА НАХОДИТСЯ НА КАССЕ, ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КЛУБНОГО ЗНАЧКА ОНА ЗАДЕЙСТВУЕТСЯ. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Arthol как ты ны двух колесах смог по такой погоде ехать
Четвёртую зиму езжу, нормально. Но это не значит, что нужно повторять, занятие как для наездника, так и для техники стрёмное. Сёня старт на работу со стоянки, -10, полёт нормальный
К стати, забыл извиниться за опоздание на слёт, гайцы повязали в районе Донбасс Паласа. Каюсь, виноват, тупо не заметил знак "Движение запрещено", беседа была любезной, протокол не составляли, денег не просили, денег не предлагал, отпустили... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Побольше б таких нормальных ГАИцов! Молодцы ребята что собрались!! Я вот....ну в общем -не получилось....жалко конечно...по семейным обстоятельствам... ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан