Собираемся в нашем клубном кафе "Каравай" (ориентир для незнающих). Я в эту субботу работаю до 19.00, постараюсь отпроситься пораньше.
НАПОМНЮ, НА НАШИХ СУБСЛЁТАХ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО КЛУБНЕЙ И СКУТЕРИСТОВ, НО И БАЙКЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, РОЛЛЕРОВ, ПОГОНЩИКОВ КОНЕЙ (ЛОШАДЕЙ) и ПРОСТО "СОЧУСТВУЮЩИХ" СКУТЕРИСТАМ . И КОНЕЧНО ЖЕ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, ПЛАНИРУЮЩИХ К ВЕСЕННЕМУ СЕЗОНУ ПОДГОТОВИТЬ МЕСТО ШТУРМАНА НА СКУТЕРЕ КАКОГО НИБУДЬ СКУТЕРИСТА. Я НЕ ШУЧУ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЯ ИНТЕРЕС К УДОБНОМУ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ СРЕДСТВУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А ИМЕННО СКУТЕРУ, И КОНЕЧНО ЖЕ К НАШЕМУ ИНТЕРЕСНОМУ КЛУБУ И ЕГО ТРАДИЦИЯМ.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, СКИДОЧНАЯ КЛУБНАЯ КАРТА НАХОДИТСЯ НА КАССЕ, ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КЛУБНОГО ЗНАЧКА ОНА ЗАДЕЙСТВУЕТСЯ. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Давно меня не было на слетах, давно я не штрафился с фотками Но я исправлюсь))))) Всё было отлично, побеседовали, покушали вкусного торта, душевно отметили наши два годика)))
Сообщение отредактировал Arthol - Воскресенье, 19.02.2012, 14:03
Посидели скромным коллективом классно и душевно. Наконец-то у нас были наши 10% скидки. Торт действительно отменный. Была в гостях Макеевка, респект ребятам. ЗОЛОТАЯ КЛУБНАЯ КОПИЛКА пополнилась на 40 единиц, спасибо вносящим. У меня одна фотка, зато там есть Миха ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Так он не ехал, скутер стоял на месте, а снег- это фотошоп тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Добавлено (20.02.2012, 13:43) --------------------------------------------- Кстати про фотошоп: Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан