я опять против бегемото!неделю назад сделали заказ у регионального представителя из макеевки (алексей),оплатили,до сих пор ждем!!!названиваем постоянно-то машина не приехала,то товара на складе нет,то еще что-то!а сегодня просто не берет трубку,а потом переключил на автоответчик...это нормально???что делать,кому жаловаться???ну отправила гневное письмо в ихнюю контору на сайте....и что дальше???даже не знаю,как связаться с главным офисом... SOLO69
sef1976,это номер харьковского представительства...а я не могу разобраться с макеевским...вот и недостаток интернет-магазинов:никаких оснований ,чтобы качать права,кроме чека об оплате...что теперь делать? SOLO69
Украинское представительство Луиса: http://www.louis.com.ua/ Цены на товары весьма заманчивы. З.Ы. Личного опыта с этим магазом у меня нет , рекомендацию дал товарищ по мотофоруму.
Не знаю как ща, но "Мотоэкспресс" гонял товары по цене луиса, звоните уточняйте. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Теперь вроде как есть. Ранее товар с Луиса я заказывал ч\з инет-магазины , накрутка по цене была весьма ощутимая З.Ы. Очень хотелось бы получить отзывы об этом представительстве.
Недавно в MotoDVK делал покупку. Все прошло без сучка и задоринки. В пятницу зашел в магазин, выбрал товар, положил в корзину. Оформил покупку и сразу же оплатил. Буквально через 2 часа пришло СМС с номером посылки Новой Почтой. В воскресенье посылка из Одессы была уже здесь. В понедельник забрал товар. Открыл коробку, а там, кроме заказного товара еще подарок. В подарок мне подложили вот такие ручки Я понятия не имею как их установить. Нужно сначала старые снять, но как это сделать? Может быть кто сталкивался? Подскажите... А то я боюсь раскурочить лишнего
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан