Думаю многие задавались целю приобретения деталей на скут через инет. И я в том числе... Неизвестность пугает, особенно когда платиш заранее, не зная ЧТО придёт в посылке... В этой ветке прошу поделиться ЛИЧНЫМ опытом в плане заказа запчастей через интернет. Естественно указывайте сайты, заслуживающие и НЕзаслуживающие доверия. Ну и некоторую сопутствующую информацию: сроки, форма оплаты, доставка и т.п. Просьба писать фкратцы и чисто по сути...
ЗЫ: Предвидя кучу флуда, обращаю особое внимание МОДЕРОВ на данную тему)))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Кой чего заказывал в Бегемото, пару раз, всё намана. В Мото Стайле был головняк, но разрулился. Заказывал один кофр, проплатил 550 грн, доставка 40 грн, кофр пришёл совсем не тот, запаковал и отослал обратно, тот что хотел на складе не оказался, извинились. Знакомый чел был тогда в Киеве, зашёл в тот магаз и без буксов ему отдали мои деньги и пересылку, что я оплатил. В противном случае переслали бы налик так. Вывод, хоть и возникли в начале буксы, но магаз оказался солидный и денег вернули. http://motostyle.com.ua/ ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Спасибо Артём. Будем считать предыдущий пост ШАБЛОНОМ. Буду признателен за соблюдение похожей стилистики. ...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
работал с харьковчанами(форумное знакомство) - отлично, только пару недель пришлось заказа подождать. артемовский рынок через Каспера - милое дело. правда все это не инет-магазины.... с одесситами немного тяжелее получилось, но тоже разошлись при своих интересах. т.е. с общими потерями. мирно, но долго. пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
Не останавливаемся, расширяем географию. Россия, Германия, Польска? ...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
С немецкого Луиса заказывал шлем . Т.к. напрямую с украинскими частными заказчиками они не работают, то пришлось производить заказ ч\з киевский сайт : http://motoua.net/ Получил , хотя и была задержка - киевляне написали не мое имя\отчество , заказ отправили назад в Киев , после исправления траблов отправили заново.
"Бегемото" - заказывал шлем для жены . Оперативность - супер : утром заполнил заказ , а ч\з пару часов мне уже перезвонили и сообщили р\счет для перевода денег. Оплатил , доложился в "Бегемото" ... ч\з пару часов мне уже сообщили что товар отправлен Утром следующего дня , шлем уже примеряла жена. Всё произошло менее чем за сутки. Вдобавок для клубней ДСК - 5% скидка. Рекомендую
Был и негативный опыт заказа , с одним инет-магазом . Название указывать не буду т.к. вследствии долгих перипетий бракованный товар удалось вернуть , и получить назад свои деньги.
Деньги мне вернули за обещание не позорить "светлое" имя магазина . А в тех ветках где я вынес рассмотрение ситуации на суд форумной общественности - я должен был отписаться , что товар возвращен в магаз , а деньги - покупателю. Обещания я привык выполнять.
Я вот нашел один магазинчик motodvk, интересный, много всего и цены ничего. Хочу себе там интеграл с подъемной челюстью прикупить 1А1. Доставка по всей Украине, предпочитают работать с Автолюксом.
Я заказывал через begemoto, никаких нареканий нет. Всё всрок, молодцы. http://vkontakte.ru/club27159109 - группа вконтакте посвященная гонкам и тюнингу.
Делал заказы только через Бегемото, были проблемы с доставкой по почте, очень важно договориться о звонке во время отправки посылки (любой доставкой, будь то почта или автоперевозка) и сверить данные получателя. А то пришлось при самом первом заказе испытать кучу неприятных эмоций на почте... Фамилия моя, адрес мой, а имя - нет. Только после того, как я рассказал до мелочей содержимое посылки, заручился родственными связями и дал обещание, что повторный исправленный сопроводительный документ придёт вечером того же дня... Только тогда выдали посылку. В дальнейшем при отправке связывался с Натальей и сверял реквизиты. Скидка 5% работает, не только в инет магазине: пришёл, скупился сказал что член ДСК и у меня льготы, без проверок и всякой бюрократии скинули цену. Приятно... З.Ы. А почта правила блюдёт... З.З.Ы. За www.motodvk.com.ua интересно узнать, что за зверь вообще... Выбор и цены приятные 80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Сообщение отредактировал drozd153 - Понедельник, 12.04.2010, 17:38
И на старуху бывает проруха. Заказал в марте в Бегемото шлем и прождал почти два месяца! В конце концов нервы стали сдавать! Несколько раз приезжал и спрашивал. Оказалось буквально на следующий день им пришел отказ, но по какой-то причине они его проигнорировали. За два весенних месяца, когда на дорогах полно пыли и песка-заработал конъюнктивит. В итоге пришлось покупать, то что есть. По просил скидку. Дали. Правда не знаю сколько. Новым шлемом даволен. Но осадок остался!
15 апреля оплатил шлем и визор в бегемото. Получил неделю назад, т.е. через 2.5 месяца. Заказ оплаченный 28 мая приедет 12 июля, т.е. 1.5 месяца. http://photofile.ru/users/dmitriy.fotoplenka/
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан