Есть сайт www.1moto.com.ua но он в виду определённых обстоятельств на данный момент не является актуальным.
ДЛЯ КЛУБНЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКИ ОТ3%ДО10 %
Основанием для скидки является клубный значок, либо клубные наклейки на технике. Скидки формируются продавцом в зависимости от товара и характера ценообразования.
В ЭТОМ ГОЛОВНОМ СООБЩЕНИИ ВОЗМОЖНЫ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДОПОЛНЕНИЯ.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
А давно действуют скидки? Дело в том, что я не раз покупал в этом магазине запчасти, которые отличаются от остальных "китайцев", так как спид гир у меня очень "специфический" и некоторые запчасти очень тяжело найти. Этот магазин является диллером по продаже этих аппаратов и всегда у них эти запы были в наличии. Про скидки в этом магазине не знал, теперь интересно сколько я переплатил тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
ykrom, Не бзди братан, ничего ты не переплатил. Заезжал я в этот магазин побазарить за сотрудничества с клубом позавчера. Скидки действуют с момента создания ветки. В этом деле плотно замешан Гладиатор (Паша на колясочнике), эт он меня заставил потереть с магазином... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
был сегодня в нём магазинчик хоть и не большой ... но в принципе всё есть или под заказ (чуть поpже хочу купиnь два Vega HD188) купил себе затененный визор на Vega HD306 (скидка была по значку) Beeline: +38 068 8957890
Купил недавно в 1-мото спидгировский кофр и китайский противоугонный трос. Кофром доволен, а вот цепи пришел каюк. После где-то 10 открываний-закрываний у нее запал ролик и открыть ее не удалось. Пришлось болгаркой отрезать (шорошо что скутер пристегнут был рядом с работой). Больше брать трос не хочу. Думаю обычную цепь купить и пристегивать обычным замком для ворот
Сегодня заезжал в магаз, пробку сливную на двиг покупал, та, что с пружиной и сеткой (частенько лопаются при перетяжке). По ходу в продаже появились электро велосипеды и электро колёса. Позже будет выложена полная инфа. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Мотокуртка, не дорогая, все вопросы по телефонам магазина. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Привет, коллеги! В нашем магазине поступили в продажу широкофазные распредвалы на 150сс и на 50сс. Впускные патрубки увеличенного диаметра. Тюнинговые ручки Поршневые 180сс и 200сс.
Перешил сидушку в 1 мото, надеюсь послужит верой и правдой, получил клубную скидку.
Добавлено (21.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- смотрится солиднее, чем оригинальная обшивка
Ребят, не забывайте оставлять в теле сообщения помимо текста, ещё и коды изображений, которые присоединяете - к примеру $IMАGE1$ $IMАGE2$ и так далее - они появляются там же где прикрепляете картинку внизу тела сообщения // буб
Denis-Dio27, Скока денег? Если чё мона в личку. Неделю назад купил в 1 Мото задние аморты, мягенькие такие , пружина чёрная, на теле аморта пластик одет, исключает трение и дребезжание пружины, денег понты. Доволен, похожие аморты стояли у меня предпоследний раз, отбегали долго, но не имели пластик, по этому пружина звенела. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
180, со скидкой 165. Заказал тоже задние амортизаторы, но их будут в любом случае заказывать, так что я еще могу определяться с выбором. Интересно на твои посмотреть. Мои может быть и еще бегали, но потекли сразу после поездки по лежачим полицейским с еще одним здоровяком)
Сдавал на перешить свою сидушку в 1 Мото, перешили в сроки, классно, в две строчки, красными модными нитками. Сидуха сложная 6 кусков, денег (для меня) 200 грн. Материал мне подогнали в пол цены (вроде как такой стоит под 600 грн за погонник), не знаю как зовётся, но одуренный, тянется во всех направлениях, не скользит. Езда жопы преобразилась! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан