уже 113км накатал из них 100 вчера в двоем(прав пока нет )) впечатления 1)дорог нет в горловке 2)не перегревался,скорость 50 3)работа на высоких оборотах 5.5тыс, как помне надо грузы другие на варик 4)чувствуется вибрация,наверно придераюсь к новому коню 5)жеские переднии амортизаторы(буду менять масло) 6)задние есть но работа их загадка 7)при езде начало чот поскрипывать ,толи дисковые тормоза от пыли толи амортизаторы задние причину так и не понял 8)заводится с пол тыка(холостых надо добавить а то на холодную глохнет) 9)нашол под горшком ,рядом с воздуханом прозрачную трубочку,заткнутую побочкой ВОпрос вытянуть ее или так оставить вопросы к вам собратья :сколько масло надо в перья лить,в картер и в редуктор. пока очень доволен техникой ,динамика супер и центр тяжести очень удачно расположен мманевреность оч хорошая...
По маслам в двигатель лью Mobil 5w40- когда холодная погода, Mobil 5w50 в жару, всегда добавляю присадку типа хадо,мегафорс, интервал замены 1000км, заливаю по верхний уровень на щупе, примерно 950мл, уже наездил 7000км и подшипн коленвала пока не шелестят, по звуку работает как новый, при замене продувай сеточу фильтр и приладь к ней магнитик как зделал Артем, его опыт полезен, в редуктор Mobil 75w90 влазит не больше 200мл, интервал замены 3000км но для первой обкатки меняй на 1000км. Туда тоже лью с присадкой. В вилке самое жидкое масло типа веретенки, некоторые льют промывочное масло для двигателей , но более професионально не пожлобится и залить масоло для вилок фирмы мотюль, в интернет магазах есть такое, сам я в вилку не лазил, но хотелось бы, кто богат на опыт поделитесь плиз
Добавлено (07.04.2012, 11:17) --------------------------------------------- Трубочку оставь, на който хрен её туда инженеры приладили))))
тоже посматривал в сторону масла мобил,но из опыта предпочитаю хадоXADO Atomic Oil 10W-60 4Т MA хорошо себя покозало даже при замене в 3000км на полтинеке при жеской эксплуатации .но есть одна мелоч производитель должен быть голандия,а не харьковь(гавно один раз попал на эту бодягу)
про трубочку понятно но не очень,ее необходимо переодически открывать и сливать конденсат если юзаеш коня в холодую пору?
Arthol скажи пожалуйста на скоко литров оптимально выбирать кофр для этого мота(на дальняк планирую часто гонять)?
про трубочку понятно но не очень,ее необходимо переодически открывать и сливать конденсат если юзаеш коня в холодую пору?
В холодную погоду особенно часто, в тёплую реже.
Quote (navihaus)
Arthol скажи пожалуйста на скоко литров оптимально выбирать кофр для этого мота(на дальняк планирую часто гонять)?
http://dcc-dsc.su/forum/47-1676-32726-16-1314784748 Только родной багажник у нас говно, лопается, нужно помощнее. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Дай фото нового седла с красной нитью, у меня такой же цвет диаманта как у тебя, и фото мотороллера с покрашеными дисками тоже думаю покрасить в белый, стоит ли заморачиватся?
Ночной вариант, правда тогда диски ещё небыли белыми.
Quote (airpound)
ребята, подскажите размер ремня вариатора на данный мопед, пожалуйста.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Да не краска, наклейка световозвращающая. Лист оракала резал на полоски и клеил. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Arthol, подскажи пожалуйста ,укрепить надо только верхюю площадку багажника или полностью его замеить на стальной(цельносваренный)кофр но 40литр буду ставить да еще на сколько бак,у наших коняк.чтоб на чтото расчитывать
похвастаюсь, позовчера коня на учет поставил 540 гривишей обошлось ,номер и тех талон(паспорт) сразу дали .одно удивило,что фотосесии не было
упс пора на заправку ехать ,а то 170км накатал на баке. значит сниать багажник и нести спецу по сварке,пусть варит)
нашел что скрипело,оказалось что ножка кик стартера трется об крипление ножки пасажира(аж хром сожрало),решил открытием лабки на рычаге,а вобще надо переставить на один зуб ниже и все будет ок
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан