и на конец мою презентацию)) там Я не указал про новогоднею акция, прока ещё идёт из-за того, что сайт не работал какое то время, к депозиту допустим 1000грн. +25% сразу, то есть положили 1000 грн., а на счёт вам 1250 грн. и уже от этой суммы проценты, на какой вы там срок хотите!!!
Спасибо за потраченное время, не упусти свой шанс!!! Всё работает, выплаты делают, Я свои деньги уже вернул!!!
новости и дополнения:
09.02.2012 --- отправил письмо, звони 095 50 85 350 (Антон) 10.02.2012 --- нет карточки, не беда (карточка нужна только для получения бонуса за регистрацию 20$), а так можете положить сумму на счёт и скажете по окончанию срока, куда деньги перевести и всё (на любую карточку или счёт, любого банка) 10.02.2012 --- положи 100 грн., всё равно вернёшь +проценты и ещё и не забудь про 20$ в подарок 11.02.2012 --- ВНИМАНИЕ! ВВОДЯТСЯ НЕДЕЛЬНЫЕ ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ! +10% за 7 дней к вашему вкладу (проверь, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!) Видео ТУТ время уточняется --- ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР дополнительная информация по телефону 095 50 85 350 (Антон)
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-095-50-85-350, ICQ 367936111
Вова, я понял )) Люди, не вступайте в МММ2011, это пирамида!!! Тут Вы можете потерять всё!!! Работайте лучше где работали, на заводах, шахтах, проходах, на край в офисах!!! Там деньги реальные!!! Там вас не кинут!!! Там вам всегда будут платить вовремя и столько сколько вам нужно!!!
Это не реклама!!! Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! Говорю ещё раз в МММ2011, Вы можете потерять всё!!! Слушайте старших, таких как Вован!!! Они жизнь прожили и знают всё!!! Плохому не научат!!! Дела говорят, скоро всё рухнет, как и Украина кстати ))) да и мир тоже скоро рухнет, вон один раз убил всех на планете (Я про динозавров) скоро и ещё раз будет тоже самое!!! Вот увидите, не так уж много осталось!!!
з.ы.: Мы та дети без грамотные, как это Яйцо будет курицу учить!!! Где это видано?!?! Как говорил дядя Ленин, "РАБотать, РАБотать и ещё раз РАБотать!!!" Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
SWAT, я тебя понял! Только вот ты сам ссылки даешь с видео а мне понравилось само интервью с Мавроди. Он сам не отрицает что МММ это пирамида,сам типа не заведует ни чем а только десятники...но без него все рухнет. Странно как-то. Типа он не имеет доступ к деньгам и все такое...че за бред!Если его так называемая система дала сбой уже сейчас приведя на пересмотр по этим депозитам на 40% значит не все так гладко? Тем более что мативация озвучена что начались внутри самой системы манипуляции...так если вы там сами в своей конторе начали мудрить то что будет дальше? Ктото обязательно намудрит так что вы его потом со своими деньгами хрен найдете! Зная хорошо наш русский минталитет оно обязательно так случится...хапнет и пропадет кудато на остров в Тихом океане...а Мавроди если конечно не он сам так сделает заявит а что я? я не руководил а только тискал идеи! Гдето это я уже слышал...лет 15 назад... Мегафон:+7(926)839-51-39
=) Вава, когда инкассатор банка уходит с деньгами банка, тебя это волнует??? Он ушёл и это проблемы банка, а Ты как получал деньги в банке так и будешь получать дальше!!! Не ищи причины развала ))) взял бы просто, поверил мне давно уже бы, вложил бы и получал бы уже давно ))) Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Сват Правильно Говорит! Уже бы давно могли проверить систему и получать доход! Если ОЧЕНЬ боитесь потерять деньги Есть вариант спецыально для вас! регитесь ждете 2 недели и потом можете снять 20$ (160+ГРН) и потом можете их же назад и вложить! вы даже ничего не потеряете! Не Ленитесь! потрудитесь немного(вам просто лень зайти на сайт и поклацать мышкой!? или если(совсем лень) просто позвоните десятнику Он Все сам за вас сделает(зарегистрирует и т.д) Улучшите свою свою финансовую независимость!
Поверьте все работает! сам когда то так Же неверил и скептически относился ко всей этой хрени,(почитайте эту тему первые страницы я сначала писал что все это хрень но потом поменял свою точку зрения и рад) но не поленился и проверил и теперь стабильно получаю доход(прибавка к зарплате, стипендии и.тд) Первое время Я тоже думал что все развалица и развод! Особенно пугала Масированая реклама и Лозунги Всем все платится, мы можем многое и т.д. но теперь я понял что без нее никак! потому что эта пирамида! и что бы она работала нужны новые вкладчики! система растет очень стремительно вней более 30 Милионов участников(которые стремительно прибавляются) сайт ммм вошел в 25 самых популярных сайтов Росии, 40 В украине и 800 В Мире И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Спешу поделится радостью с вами))) Я стал сотником!!!))
хочу представить вам, сколько Я заработал за этот период: с минусом это банкомат, с плюсом кассир ))) причём тут нет сумм по моим вкладом!!!! это чисто реферальные
зачем так часто снимал спросите Вы, для того что бы положить в МММ, а часть на жизнь оставлял )))
Я лично сделал выплат на 137 000 грн., обычным рядовым участникам)) они поверили и уже заработали!!! а что делаешь Ты? читай ниже!
Так, что да МММ2011 это кидалава!!! пишите дальше свои комменты про то, что тут "вас могут кинуть!!!", "Это развод!", "Лохотрон!" или вот раньше Я бы вступил, а сейчас уже столько время прошло, завтра ну уже точно на 100% всё накроится!!! а оно как работало так и работает )))
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан