и на конец мою презентацию)) там Я не указал про новогоднею акция, прока ещё идёт из-за того, что сайт не работал какое то время, к депозиту допустим 1000грн. +25% сразу, то есть положили 1000 грн., а на счёт вам 1250 грн. и уже от этой суммы проценты, на какой вы там срок хотите!!!
Спасибо за потраченное время, не упусти свой шанс!!! Всё работает, выплаты делают, Я свои деньги уже вернул!!!
новости и дополнения:
09.02.2012 --- отправил письмо, звони 095 50 85 350 (Антон) 10.02.2012 --- нет карточки, не беда (карточка нужна только для получения бонуса за регистрацию 20$), а так можете положить сумму на счёт и скажете по окончанию срока, куда деньги перевести и всё (на любую карточку или счёт, любого банка) 10.02.2012 --- положи 100 грн., всё равно вернёшь +проценты и ещё и не забудь про 20$ в подарок 11.02.2012 --- ВНИМАНИЕ! ВВОДЯТСЯ НЕДЕЛЬНЫЕ ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ! +10% за 7 дней к вашему вкладу (проверь, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!) Видео ТУТ время уточняется --- ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР дополнительная информация по телефону 095 50 85 350 (Антон)
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-095-50-85-350, ICQ 367936111
=) Это бывает у него!!! Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Интересно! Тоже думал вложиться еще в том году! Но Меня Терзают смутные сомнения Долго ли еще протянет ЭтаПИРАМИДА???
Давай думай ещё год, может надумаешь...Ты на правильном пути...Пока Ты думаешь, люди зарабатывают!!! Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
не пойму, что не кто не хочет на халяву 20$ получить??? от вас требуется только фото именной карточки и свои данные (пин код не нужен), карточку можно даже не свою(главное, что бы вы потом с неё снять смогли деньги), тысячи на счёт класть не нужно!!! хоть 10 грн. можно!!! Я думаю 10 грн. это не деньги (пачка сигарет или бутылка ПЕПСИ) 20$ получаешь почти сразу!!! Вы не чем не рискуете . . . Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
положи сейчас и получишь+10% через 7-м дней!!!то есть, положил 100 грн. и получил 110 грн., через 7-м дней и +20$ за регистрацию
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Я отослал письмо с запросом на регистрацию. хочу на 3 месяца вложиться тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Сообщение отредактировал ykrom - Вторник, 14.02.2012, 15:56
ТАК!!! Вот только не нужно на людей панику наводить... укром, позвони мне и Я всё скажу... 095 50 85 350 АНТОН (кто забыл :-) )
Quote (Superdelta)
смотря куда отсылал Письмо??? Я самостоятельно на сайте регился! Пиши Вконтакте или в Личку
а срок пирамиды зависит от вкладчика!!!! Если не знаешь, людям что зря не говори!!!
к слову, в чужом огороде не нужно плоды собирать!!! Я и сам справлюсь!!!
з.ы.: Сам всё сделай и подготовь, а потом людей води! переманивать не нужно, ещё раз увижу, дам по ушам! ))) Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
РЕБЯТА Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Буду влаживать Но немного так как эта пирамида долго не проживет! и всем советую На Долго Не класть!
Ты такими советами свои же дивиденды под откос пускаешь ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
запись на семинар (время уточняется) кто хочет получить более точную информацию, не стесняемся звоним 095 50 85 350 (АНТОН) Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Ты такими советами свои же дивиденды под откос пускаешь
Quote (SWAT)
! переманивать не нужно
Я если честно не собираюсь никого приманивать и переманивать! я просто пытался помоч советом Я сюда влажую Для Пробы! и сверх зароботки я сдесь не Жду! Не спорю сдесь Можно не плохо подзаработать но и рисковать приходиться не мало! Сдесь тоже нужно знать свои тонкости и главное вовремя деньги вытянуть! как в 94 году многие люди Очень много заработали но кто рвался за максимальной прибылью и оставлял деньги на Очень долго те и прогорали! решайте сами влаживать свои деньги или Нет! Я Сам вложу попробую но большими деньгами рисковать не хочю сам и не советую другим и на например на год не советовал бы ну на 6 месецев думаю можно ,
Я никому ничего не навязую и не пугаю Это лишь мое Мнение!
Если что обращайтесь к Свату за подробной инфой номера написаны выше Будут вопросы ко Мне обращайтесь в личку И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан