У каждого из нас в дома или во дворе есть животные. Давайте поделимся фотографиями наших любимцев.... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Уверен? Аль может Жак? Хорошая физическая подготовка в спец школе. Способен делать задержание.... (он похож на Жанну так как это сынок Жаны, видео этого малыша у меня в каталоге на видео сервере smotri.com) ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
а также кошек и рыбок а вместе сними всех остальных животных. И больше ни у кого нету животных. По этому ни кто фотографиями и не делятся... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
у меня была кошка Василиса.. прожила 16 лет... потом появилась кошка Соня, сиамская... прожила 12 лет.. этой весной умерла.. не хочется заводить новую, жалко очень Соньку. NOFEAR
Кот Максим (Мася) - 13 лет, хозяин нашей квартиры и глава семьи, великодушно позволяет и нам жить с ним рядом. Жил ещё 3 года Сеня, монгольская песчанка, забавный и жизнерадостный грызун, но, увы, недавно он ушёл в свой мышинный рай О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
Aliance, конечно фоткай кур, тема то какая обширная- домашние питомцы, только у каждой курицы должно быть своё имя тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
У меня живет хомяк Персик. Он персикового цвета, но цвет видят все кроме меня, как по мне он грязно-белый. http://photofile.ru/users/dmitriy.fotoplenka/
Dmitriy_Donskoy, фото в студию, мы быстро опеределим оттенок! У меня была машина белого цвета, а в паспорте записана серая. Все гаишники кивали головой, типа да, серая, а какая еще? А по мне, так белоснежная. Когда на себя оформлял, в заяве указал белый цвет, и сразу все закивали, да, конечно белая, была записана серая? да не может быть! Выкладывай своего персика цвета морской волны, будем отгадывать тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Все материалы на сайте принадлежат их владельцам. При копировании какой-либо информации с нашего ресурса, обязательно делайте ссылку на источник. Для правообладателей статей и прочих материалов: если вы заметили у нас свою статью, и не указан источник, пожалуйста, обратитесь к администрации, мы исправим. Если у Вас возникли какие-либо вопросы административного, либо рекламного характера, задайте их администрации на форуме в ЛС, либо в ICQ: 4418486 (BUB).
Сайт Донецкого Скутер Клуба "Донбасс Скутер Клан" содержит в себе полную информацию о всех проводимых нами мероприятиях в Донецке, туризме на скутерах по Украине и за её пределами. Также сайт содержит массу полезной информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации скутеров. К услугам скутериста: форум скутеристов, статьи по ремонту скутеров, новинки мототехники. Донбасс Скутер Клан